AAAAA A A А x

Руководство Управления Росгвардии по Вологодской области приняло участие во всероссийской акции «Сад памяти»

В канун Дня памяти и скорби, который отмечается 22 июня в день начала Великой Отечественной войны, руководство, военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Вологодской области приняли участие во Всероссийской акции «Сад памяти». Офицеры Росгвардии совместно с руководством учреждения «Парки Вологды» высадили аллею елей в парке Победы в областной столице.

«Этот год значимый для сотрудников, военнослужащих Росгвардии Вологодчины и для всех граждан нашей страны в целом. В течение всего года мы проводим различные мероприятия и акции, чтобы почтить память тех, кто сложил свои головы на полях сражений, отстаивая честь и независимость нашей страны, тех, кто ковал победу в тылу. Не случайно мы решили высадить аллею деревьев в парке Победы, олицетворяющем честь и доблесть российского оружия, вологодских воинов, героев. Это и память для потомков, и забота об окружающей среде», - отметил начальник Управления Росгвардии по Вологодской области полковник полиции Сергей Иванов.

Руководители всех подразделений регионального ведомства высадили аллею елей и почтили память всех павших в Великой Отечественной войне минутой молчания. 


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ